domingo, 15 de mayo de 2011

FÚTBOL LIGA VENADENSE - Perdió la Furia

Gifs de fútbol
En el Estadio Josefina S. de Rueda, JUVENTUD UNIDA perdió 2 a 0.
Los goles de Sp. Rivadavia los marcaron Rodrigo Lerda  y Patricio Rodríguez a los 9 y a los 35 minutos del primer tiempo respectivamente.
Rivadavia no para de conseguir resultados positivos desde que la “Nona” tomó el mando del equipo de la calle Sarmiento. El Club que hasta la tercera fecha dirigió Alberto Merodio hoy vive un presente fantástico en esta Liga Venadense de Fútbol. Este líder del fútbol chacarero, que había empatado la fecha pasada frente a Centenario, pudo alzarse con la victoria gracias al aporte goleador de Rodrigo Lerda, que se regaló así mismo un gol dos días después de su cumpleaños. El tanto de la tranquilidad llegó desde los pies de Patricio Rodriguez que a los 35’ de la primera etapa ponía el 2 a 0 que iba a ser final. Con esta victoria el venadense volvió a tomar la punta ya que en la semana Gral. Belgrano había perdido.