viernes, 12 de noviembre de 2010

FÚTBOL LIGA VENADENSE

PROMOCIÓN
General Belgrano y Matienzo, no se sacaron ventajaEn Santa Isabel, empataron 1 a 1 en el partido de ida de una de las Promociones.

Por un lugar en la “A”. Con ese concepto General Belgrano de Santa Isabel y Matienzo de Rufino comenzaron a jugar una de las Promociones de la Liga Venadense de Fútbol.
El partido de ida se jugó en Santa Isabel. No se sacaron ventaja y terminaron empatando 1 a 1.
Ambos tantos del partido se dieron en el primer tiempo. A los 10 minutos, el interminable Acevedo puso en ventaja a General Belgrano. Pero cinco minutos más tarde, Mariano Celis, de tiro penal estampó el 1 a 1 para el equipo oriundo de Rufino.
Con el marcador empatado en un tanto, terminó el primer tiempo.
En el complemento, ambos equipos no se supieron lastimar y terminaron empatando el partido. Ahora la serie se mudará a Rufino, a la espera de que alguno se quede con la victoria.